aracon (aracon) wrote,
aracon
aracon

Заработать в Интернете, оказывается, реально

Поскольку это первый (пардон, второй) рекламный пост в данном ЖЖ, я начну его с небольшой картинки:

Ну а теперь, думаю, можно перейти к делу.

Хотя предварительно ещё пара слов про картинку. Во-первых, я тоже не люблю финансовый стриптиз, но в данном случае это хороший способ подтвердить свои слова. Во-вторых, MS Paint'ом циферок на картинке я не касался и сам денежных переводов на этот кошелёк не делал (но если кто-нибудь сделает - против не буду :)). В-третьих, кто принципиально не верит, тому и не докажешь, а кто меня знает, те, думаю, мне верят.

Как заработать столько и больше + подарки и щедрые предложения френдам - под катом.

Ну вот, я нагло воспользовался приёмом из фильмов и книг, когда нам в начале показывают развязку, а потом спокойно объясняют, как это так получилось. Теперь можно сделать лирическое отступление.

Предыстория


В Интернете есть куча всяких партнёрских программ, и лет шесть назад, будучи ещё юным, неопытным вебмастером, я даже в них немного участвовал. Результатом были виртуальные центы на виртуальных счетах (обычно у партнёрок есть порог выплаты, как правило довольно высокий и как правило он не достигается). Потом я на всё это забил, и правильно сделал.

А совсем недавно (в конце августа 2007-го) наткнулся в Интернете на предложение одного человека записаться на пилотную (и бесплатную) версию его тренинга "Как создать сайт по продаже игр". Раз халява, то решил не упускать новую для себя и чем-то заманчивую тему.

Тренинг GameBiz


Тренинг оказался вовсе не разводиловом, как тут же подумали многие люди на форуме, где было вывешено объявление. До предложений перевести автору тренинга энную сумму так и не дошло. Напротив, участникам было предложено толковое пошаговое руководство, как почти с нуля создать сайт, продающий казуальные игрушки. Почему почти - потому что всё-таки нужна была начальная сумма на оплату домена сайта и хостинга, а также на рекламу. (Тут можно воскликнуть: "Ага! Вот где собака зарыта!", но этот момент обсудим чуть позже.) Руководство оказалось настолько толковым, что справились не только люди, имеющие опыт в создании сайтов, но даже те участники, кто не имел представления о программировании (была даже одна девушка, весьма далёкая от этих вешей).

В общем, в итоге через 10 дней у тех, у кого хватило сил побороть свою лень и выполнить все инструкции тренинга, получился нормальный сайт, приносящий реальные деньги. Насколько я знаю, все участники, которые действительно занимались сайтом, окупили свои первоначальные расходы и получают прибыль.

Я не буду особо расписывать все прелести тренинга, так как уже сделал это в моём отчёте (ссылка ниже).

О чём этот пост


На данный момент я уже убедился на собственном опыте, что предлагаемая схема работает и что зарабатывать игры на продаже игр в рунете можно. И поскольку места в рунете ещё много, так как рынок пока ещё только растёт, я хочу поделиться такой интересной возможностью получать дополнительный заработок со своими друзьями (и вообще со всеми, кто читает этот журнал и этот пост). Уверен, что кому-нибудь эта информация действительно поможет.

Итак, добрались до сути. Я предлагаю каждому, кто читает этот пост, тоже начать получать деньги с продажи казуальных игр. Все необходимые для осуществления этого шаги подробно расписаны в коробочной версии тренинга, которая продаётся с сайта автора.

В том, что касается подобных серьёзных вещей, я не делаю друзьям рекомендаций прежде, чем не проверю что-то сам. В данном случае я могу подтвердить (и картинка вверху :)), что это не разводилово, и что затраты на тренинг полностью окупаются. Более того, сайт находится в своеобразном автономном режиме и практически не требует вашего участия. Всё, что нужно - это пару раз в месяц добавлять новые игры (делается в пару кликов) и переводить часть полученных денег на пополнение счёта рекламы. То есть это практически не требующий постоянных усилий дополнительный источник финансирования. Звучит почти как сказка.




От теории к практике


А теперь перейдём к предметному разговору.

Картинку с состоянием моего WMZ-кошелька вы видели выше. Ещё следует уточнить, что эта сумма была получена за 4 месяца, из которых 3 я практически не занимался сайтом.
Ссылка на мой сайт: http://azora.ru - отличные офисные игры (зума, шарики, маджонг, пасьянс)
Вот здесь страница с отчётами участников (мой - под логином Detektiv): http://gamebiz.ru/free1/archives/47#comments

Коробку с тренингом можно купить на сайте http://gamebiz.ru
Коробка стоит 2700 рублей. Однако для прошедших тренинг действует специальная программа, по которой можно давать скидку по кодовому слову. Поэтому, если вы введётся в поле "купон" слово Азора, то получите скидку 10%. Тем, кто у меня зафренден, я в отдельном посте сообщу слово для 20%-й скидки.

Помимо 2700 рублей, вам потребуется ещё около 1000 рублей на оплату сайта. Получается (с учётом скидки) 3160 - 3430 рублей. Сумма довольно внушительная. Однако, во-первых, она окупается. Во-вторых, автор тренинга обещает в случае чего вернуть деньги (и у меня сложилось впечатление, что вернёт). А в-третьих, тем, кого я знаю лично, делаю следующее предложение. Некоторую часть суммы я могу выплатить за вас. В этом случае, если сайт "поднимается" и работает, то вы возвращаете эту часть, когда получите её с сайта. Если сайт так и не начинает приносить прибыль, то вы отдаёте сайт мне - будем считать, что я его у вас купил. Единственное условие - полностью выполнить инструкции тренинга.

И в-четвёртых, есть "бюджетный" вариант. Это электронная книжка, которая покупается за 170 рублей по SMS :) Книжка содержит минимальный набор инструкций, и в ней, конечно, нет многих интересных и нужных моментов, которые есть в коробочной версии. Но, наверное, как бюджетный вариант тоже сгодится.

Ну и наконец, те, кто действительно решит всем этим заняться, могут рассчитывать на мою помощь по техническим (и не очень) вопросам. Кроме того, существует закрытый форум участников тренинга, где вам также будут рады помочь.

Вопросы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments