aracon (aracon) wrote,
aracon
aracon

Вернулись из Саратова.
Когда выходил из поезда, было такое ощущение, что не был в Казани очень-очень долго. И что был где-то в другом мире (а в какой-то мере так и есть).
Что касается результатов - на щите :-(
Зато другая команда прошла в полуфинал, находясь уверенно в середине группы прошедших (а именно - шестое абсолютное место, если не ошибаюсь).
В остальном - снова понравился Code Game Challenge. Увы, ни один из КГУшных роботов в финал не попал. Зато у меня появилось понимание, каким я хотел бы видеть такой турнир. Дима предложил по-быстрому организовать всё к зимним каникулам :-) Думаю, если с олимпиадой ВМК всё пройдёт нормально - почему бы и нет?
Ожидая времени отъезда, смотрели на ноуте "Пиратов Силиконовой долины". Интересный фильм. Это здорово - посмотреть, как всё было в годы зарождения первых компьютеров и операционных систем, как всё начиналось. И поучительно.
А ещё вдруг увидел и почувствовал, какой красивой Казань предстаёт, когда проезжаешь мимо на поезде (или приезжаешь с западного направления). В других городах в основном видишь из окна поезда какие-то тусклые дома и типично вокзальные здания. А у нас - вид на Казанку, ночью огни, Кремль, Кул-Шариф, всё красиво подсвечивается... Так приятно посмотреть после долгих часов езды по сплошным лесам, полям и полустанкам. Почувствовал гордость за город.

Жаль, пропустил Потанинку. Ну да ладно, наверное, у мироздания другие планы на мой счёт :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments